世贸通综合报道:希腊新政府对国家征税特别是房产税这方面非常重视,该政府计划废除现有的年度房产税,并实施另一种新的房产税。新的房产税法改革将带动希腊新的房产投资,迎来买房投资移民的热潮。

【希腊的优美环境】

新政府还没有公布可以得到房产税豁免的房价范围,然而从近期的政府发言中得知,作为业主主要住所的年度房产税基本都会得到全部或部分的豁免,只有少数拥有多套房产的业主会需要缴纳其拥有房产中超出豁免房价范围的年度房产税。这样看来,新的房产税收来源主要来自那些拥有多套房产的业主。

 

因此,为了尽快在2015年实施新税法,新政府会加速修改相关税法条例并呈交到议会进行投票表决和审议。今年年初,希腊首都雅典曾被评选为欧洲今年最具投资潜力的城市之一,相信新税法一旦出台,希腊房产市场必会引来另一个投资热潮。

 

英国媒体近日报道,据预测2015年旅游业将会再创新高。持续走高的旅游业,也让更多房产项目受到欢迎。移民投资者看到希腊买房移民项目的投资前景,使希腊买房移民项目受到热捧。

希腊

对于希腊的买房投资移民,非欧盟公民投资不低于25万欧元房产可获得永久可续期的居留许可。世贸通移民专家介绍,希腊是欧盟成员国、申根国,投资希腊地产除了可以获得永久居留权,对于在欧盟国家间旅行以及子女教育都将提供极大便利。25万欧在希腊购买房产,既能观赏当地最浪漫的景色,又能拿到申根身份,畅游26个申根国,实在是一举两得,加上希腊新的房产税改革,这将促使希腊迎来新的移民投资热潮。 


投资有风险,以上信息供参考。

分享:
更多希腊移民信息
移民希腊
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
深圳窃商网络科技有限公司