移民安提瓜 必游景点全攻略

2016/03/10 18:38:08   3134   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

安提瓜的历史并不算悠久,16世纪以来这个岛国接连遭受西班牙和法国殖民者的入侵,后沦为英国的殖民地,不断有从非洲贩卖来的黑人在此劳作,种植烟草、甘蔗,随后经历各种奴隶起义和政局演变,终于在1981111日才宣布独立,成为英联邦成员国。长期的殖民历史也为这个小国留下了不少的回忆和故事。


 

移民安提瓜必游景点全攻略:

 

 首都圣约翰 

 

首都圣约翰(ST. JOHN'S)位于安提瓜岛的西北海岸,这是一座景色优美的海滨城镇,由于长期受殖民统治的影响,这座城市带有鲜明的欧洲色彩。糖果色的建筑、古老的巴洛克式大教堂、耐人寻味的博物馆、售卖各种商品的传统码头和当地的公开市场?悠哉地行走在圣约翰五颜六色的街道上,你会有种置身童话世界的奇妙感觉。 雪莉高地(Shirley Heights 

雪梨高地是安提瓜的地标性景点,位于南部的一个山地,驱车沿山路而上,一边是可以看到浩瀚加勒比海和炮台遗址的观景平台,一边是可以俯瞰鳄鱼形状的小岛和停泊着点点白帆的英吉利海港。这里有着绝美的夕阳景致,你一定不能错过! 

 

尼尔森船厂(Nelson's Dockyard National Park 

 

尼尔森船厂位于最南端的英吉利海港,在这个15平方英里的土地上,保留着数百年来最珍贵的历史财富。这里曾是世界闻名的造船厂,也是世界上唯一幸存的格鲁吉亚海军造船厂,如今,它已成为岛上领先的游艇租赁公司和一年一度安提瓜帆船周的总部。造访尼尔森船厂,你将留下不可磨灭的印记。

 

 魔鬼桥(Devil's Bridge 

 

魔鬼桥位于安提瓜岛东部印度小镇,是一座由于常年海水冲刷而形成的天然石灰岩拱桥。巨浪翻涌,海风呼啸,蔚为壮观。传说在英国殖民时期,大量被贩卖至此的黑奴因不堪忍受奴隶主的压迫而在此结束了自己的生命。所以,人们认为这里定是有一个魔鬼站在桥上来向他们索命,便被称为“魔鬼桥”。站在脚下坑坑洼洼的灰色地带,你会因为这段历史而唏嘘感慨。   


投资有风险,以上信息供参考。

分享:
更多安提瓜移民信息
移民安提瓜
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
深圳窃商网络科技有限公司