西班牙最受喜爱运动员-纳达尔

2016/04/19 14:15:21   3633   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  葡萄牙公民酷爱运动,葡萄牙也是公认的欧洲移民大国,现在在西班牙买房,移民身份赤手可得。拥有移民身份,在西班牙观看比赛是很多华人热衷的。尽管纳达尔已经不处于职业生涯的巅峰,但在西班牙埃菲杂志(Efe magazine)近日进行的一项民意调查中,他仍然是西班牙最受群众喜爱的运动员。在票选中,纳达尔以21.3%的得票率独占鳌头,紧随其后的是西班牙国家足球队队长卡西利亚斯,得票率为14%。排名第三的是得票率同为9.5%C罗和梅西。




  拉菲尔·纳达尔,198663日出生于西班牙马略卡,西班牙职业网球运动员。2001年纳达尔转入职业网坛;20057月世界排名攀升至第二;20088月首次登上世界第一。2010年纳达尔第五次夺得法网冠军。201310月他重返世界第一。截至2015年,纳达尔共获得十四个大满贯冠军,包括九次法网冠军,两次温网冠军,一次澳网冠军和两次美网冠军,并获得过北京奥运会单打冠军 。纳达尔是现役男运动员中两位全满贯得主之一,也是历史上男运动员中两位金满贯得主之一。


投资有风险,以上信息供参考。

分享:
更多西班牙移民信息
移民西班牙
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
深圳窃商网络科技有限公司