随着希腊政府部门采取的各项重要举措及改革政策的实施,希腊经济已经逐步走向回暖,不断出现利好消息。据路透社报道,希腊经济已连续两个季度实现增长,在第二个季度实现0.4%的增长基础上,第三个季度环比又增长0.8%,高于预期0.5%的增长率。


  这意味着希腊将有望实现1.8%的年化增长率,高于1.5%的预期值。欧盟认为明年希腊经济将实现2.7%增长,希腊央行和OECD预计明年增长率为2.5%和1.3%。希腊总理齐普拉斯也许诺,希腊政府将逐步取消资本管制等措施,进一步促进希腊经济复苏。


  从投资角度看,当前希腊房地产市场具有“两低”优势,一是欧元汇率还处于低位,二是希腊房价处于历史低位。


  而随着希腊经济回暖的不断显现,房价上升将是必然的,同时希腊移民政策的出台是为了应对国家的经济问题吸引海外投资,随着希腊经济恢复并稳定发展,通过购房而获得希腊永久居留身份的政策在未来是否会提高条件,审理严格甚至关闭都还是未知。


  所以移民要趁早,而当下正是投资、置业、移民、安居希腊的较佳时机。


  目前在希腊购置25万欧元或以上房产,得到永久产权的同时,一家三代还可快速获得永久居留权。满足居住要求后,便可申请希腊国籍,获发欧盟国家护照,成为欧盟公民,享受欧盟国公民同等待遇。更多移民资讯请拨打:400-138-2929


投资有风险,以上信息供参考。

热点: 移民   希腊  
分享:
更多希腊移民信息
移民希腊
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
深圳窃商网络科技有限公司