加拿大魁省移民条件及流程

2017/08/11 13:42:45   5330   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  2017年魁省移民配额已经开启,诸多中国移民家庭争抢剩余名额。魁北克省投资移民一段时间比美国EB-5还要吸引注意力,因为它的优势比较明显:完全被动投资,而且是获批后才投资,可以直接拿到加拿大永居身份。


  一、魁省投资移民申请条件


  1、年龄要求:年满18周岁。

  2、资产要求:160万加币的净资产(合人民币800万左右)。净资产的构成可以是:流动资产,房产,商业资产。净资产可以都是主申赚取的,也可以是部分赚取的,但是不能完全是配偶赚取的。

  3、工作经验:近5年内至少有2年的管理经验。管理经验可以是在农业、商业、工业领域的企业或者在专门从事法律服务的企业获得,在国际机构、政府部门或者政府分支部门的高级管理经验也适用。管理经验的定义:可以是在一个合格企业或者管理5名以上全职雇员的财务、人事或者物料企划、管理、控制等职业的管理经验。

  4、语言要求:无要求。

  5、投资金额:投资人需要和有魁省投资项目授权经纪人或者受托公司(基金公司)签投资协议:一次性支付22万加币,不涉及返还;或者投资80万加币给魁省政府无偿使用5年,到期后返还。




  二、魁省投资移民办理流程


  1、免费评估设计初步方案

  2、向魁省递交申请文件并支付申请费

  3、收到魁省移民局档案号码

  4、收到魁省移民局面试通知

  5、面试成功,进行投资

  6、成功投资,拿到省提名甄选证书

  7、向加拿大联邦移民局递交申请文件并支付申请费

  8、接到加拿大联邦移民局体检通知,参加体检

  9、体检合格,联邦发出永久居民签证

  10、支付登陆费,全家登陆加拿大


投资有风险,以上信息供参考。

分享:
更多加拿大移民信息
移民加拿大
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
深圳窃商网络科技有限公司