炎炎夏日,最适合出境游的地方当属欧洲,瑞典、冰岛、芬兰、挪威、瑞士等欧洲国家,都是消暑的好去处。出发逃离夏日高温,只需一本护照含金量超高的多米尼克护照在手,英国、欧盟申根国等130个国家和地区说走就走。


  10万美金起,即可全家四代一步到位快速申请拿多米尼克护照,多米尼克护照项目办理耗时短、申请程序简单、审批快速,2-3个月即可快速获批,并且免签全球130个国家和地区,用一本多米尼克护照,可以说走就走,依法便捷出行,可免签欧洲申根国、英国、新加坡、中国香港、爱尔兰等。




  对于想要去到欧洲申根国避暑、爱好旅游的人士,以及有商业出差需求的“空中飞人”而言,拥有一本多米尼克护照可谓是拥有了“黄金版世界通行证”,大大地方便了出行和事业,同时也能让生活更加多姿多彩!


  多米尼克护照项目优势:


  1.与多米尼克政府关系融洽,世贸通客户获得多项独家特权;

  2.合法一次性取得公民(国籍)身份;

  3.投资金额低,低成本获得合法护照;

  4.通行便利,可以持该护照免签落地签130个国家和地区,包括申根国、英国、新加坡、香港、爱尔兰等;

  5.承认双重国籍,不影响国内生活;

  6.申请时间短,递交后8-12周即可获批;

  7.没有任何移民监要求,不要求登陆;

  8.免税天堂,无财产税、赠与税、国外收入税及资本利得税等;

  9.环境优美、度假天堂。


  如何申请拿一本多米尼克护照?可通过以下两种方式:


  1、向多米尼克政府基金投资(捐献)至少10万美元;

  2、投资房产入籍:投资不低于20万美元的经政府批准的房产项目(每年都有收益)。


  世贸通移民集团作为最早在国内推广多米尼克投资入籍项目的移民公司之一,同时也是推广多米尼克移民成功的公司,多年来一直拥有良好的政府关系,多米尼克总理Hon.Roosevelt Skerrit先生与世贸通高层进行过多次互访,并为世贸通客户申请入籍带来开绿灯的重大利好。办理多米尼克移民选择世贸通,移民之路更轻松!详情,请咨询:400-138-2929。



投资有风险,以上信息供参考。

分享:
更多多米尼克移民信息
移民多米尼克
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
深圳窃商网络科技有限公司