欧债之后缓慢复苏的希腊经济,让希腊对于外来资本的需求日趋增大。投资市场上,投资者对于希腊的房地产项目趋之若鹜,而这种类似抄底投资的思路能够带来更加可观的投资回报比。



  希腊《每日报》英文网站7月24日报道,根据希腊财政部7月24日发布的数据,2017年上半年希腊初级财政盈余达到了19.36亿欧元,同比增加了18.63%,同时也远超出预期目标4.31欧元。希腊财政部发布的数据表明,希腊在经济领域的表现可谓是芝麻开花节节高,重回债券市场,财政盈余也远超出预期目标。经济曾跌落谷底的希腊,现已卯足精力准备再次腾飞!这无疑让众多投资者翘首以盼的。


  移民政策形势大好

  今年希腊移民政策不断利好,结束以前护照贴签形式,直接获永居卡,方便申请人自由出入26个申根国家;


  经济状况回暖发展

  在“一带一路”的带动下,希腊经济不断回暖,中远、万达、阿里巴巴等商业巨头纷纷进军希腊市场,推动希腊经济不断发展;


  投资升值空间巨大

  欧元汇率不断上涨,加上希腊房产回暖,房子出租回报率高,投资者将获得双向升值,较重要的是现在希腊移民办理周期较短,办理流程较简单真正实现“短平快”建议意向投资人,抓住机遇,获取投资移民的“黄金”时机!

  希腊不仅是投资移民的热门选择地之一,同时希腊也是欧洲文明的发源地,有着完善的欧盟教育体制,获得希腊永居身份后,投资人的子女均可享受希腊公立学校的免费教育,而且希腊有着完善的预防和应急体系,健康医疗体制十分完善。



  世贸通移民集团作为投资移民行业领军机构,20年来,谨慎选择项目、专业服务每一位客户,成功案例遍布全球。世贸通推出的海岛房产,包租5年,每年7%的收益,即投资者5年可收回35%的利润,相当于只投资16万欧元,即可一家三代移民希腊。包租稳定收益+永久产权+世贸通优质房产,移民希腊,就选世贸通移民集团,更多移民资讯请拨打:400-138-2929。



投资有风险,以上信息供参考。

热点: 希腊   世贸通移民   希腊移民  
分享:
更多希腊移民信息
移民希腊
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
深圳窃商网络科技有限公司