世贸通移民集团资讯:9月6日,号称大西洋史诗级飓风Irma的中心位于加勒比海背风群岛往东450英里处以280公里/小时的风速移动。6日凌晨,飓风Irma开始横扫加勒比多个岛国后,又“咆哮”着经过了波多黎各,随之而来的是危险的风暴潮和瓢泼大雨。



  世贸通移民集团不少多米尼克投资移民客户担忧飓风Irma是否会对多米尼克凯宾斯基酒店项目造成影响。为此,世贸通特代客户向凯宾斯基酒店项目方询问。近日,世贸通接到项目方回复:飓风Irma对多米尼克没有造成任何影响,多米尼克凯宾斯基酒店入籍项目也在飓风中安然无恙(见下图)。



  飓风后的多米尼克凯宾斯基酒店投资入籍项目安然无恙】


  虽然飓风Irma被称为大西洋史诗级飓风,但是位于东加勒比海向风群岛东北部的多米尼克全国严阵以待抗击飓风Irma的考验,并且幸运的是飓风经过多米尼克时改道并减弱,因此飓风对多米尼克并没有造成任何影响,暴风雨过后的多米尼克依旧一片宁静。



  多米尼克凯宾斯基酒店投资入籍项目是多米尼克政府依据投资入籍计划所批准的第一个地产项目。投资人通过有限合伙人框架,向该酒店投资一份有限合伙人股份22万美元并支付相关政府费用,即有权为自己和符合条件的家人申请多米尼克公民身份,同时还能获得价值22万美元的酒店股权,而这一价值有望在近期升至30-35万美元。


  凯宾斯基酒店入籍项目优势:


  1、性价比高,易转手:投资酒店股权,不仅获发多米尼克护照,而且每年享有投资收益,3年后可出售酒店股权,而已获身份不受影响;5年后出售,下一任买家亦可凭此项目申请入籍。


  2、政府重点项目:多米尼克政府依据投资入籍计划所批准的首个地产项目,备受多米尼克政府重视,总理亲临推介,信用高。该项目施工进展顺利,目前已经入封顶阶段。


  3、风险低,资金安全:投资人先支付10%的首付款,获原则性批准后再支付90%投资尾款至监管账户,监管账户由多米尼克国家银行监管,政府参与项目托管账户的管理,确保项目透明度。


  4、国际开发商润泽集团和凯宾斯基酒店集团强强合作:凯宾斯基酒店集团全球驰名,投资该酒店股权,获GHA最高级别会员,尽享全球知名酒店优惠。



  世贸通移民集团获悉,近期多米尼克政府正推出多米尼克投资移民入籍法规修正案,,办理多米尼克投资移民无论是捐款方式还是投资房产,费用都比以前更优惠!目前该法案已于2017年9月1日起正式生效。其中,投资房地产方式政府申请费用的优惠政策有效期仅为1年,即2017年09月01日至2018年08月31日。


  而目前,多米尼克凯宾斯基酒店入籍项目招募有限合伙人数也已接近总数,名额已经告急,建议有需要办理多米尼克投资移民的人士宜抓紧机会尽早递案,早申请早安心。


  作为英联邦护照移民项目的开拓者,世贸通移民集团是率先将多米尼克投资入籍计划引进中国的移民机构之一,同时也是推广多米尼克投资移民最成功的的公司,多年来一直与多米尼克政府保持了良好的互动、信任及合作关系,能为投资者及时提供官方消息,并为投资者移民之路保驾护航。


  多米尼克总理Hon.Roosevelt Skerrit先生曾多次与世贸通高层进行互访,并给世贸通客户带来简化申请材料、加快审批速度等优待。办理多米尼克护照选择世贸通,移民之路更轻松!更多详情,请咨询:400-138-2929。



投资有风险,以上信息供参考。

分享:
更多多米尼克移民信息
移民多米尼克
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
深圳窃商网络科技有限公司