近日,加拿大联邦移民部长胡森宣布,将今年的父母及祖父母团聚的申请名额,由原来的1万个增至1.7万个,也就是增加了7000个名额。加拿大政府官网上也公布了相应的消息。

  

 

  同时,联邦移民难民公民部(IRCC,以下简称移民部)表示,从7月31日开始,将会从年初提交了初步申请的候选人中,做第二轮抽奖。一旦被抽中,申请人将会在接下去的2到3天收到电子邮件的通知。

 

  移民部表示,本次增加父母和祖父母团聚移民的名额是为了满足更多申请者的需求。早在2018年年初,有意申请父母团聚移民的申请者在一月已经在网上提交了申请意愿。2月1日申请截止后,移民部审核了这些申请,把一些重复的申请者过滤后进行了第一轮抽签。

 

  首次的抽奖结果在3月19日已经发出了电邮的通知。并在5月7日和14日分别发出电邮通知,确保移民部在5月25日前能收到完整的申请材料。

 

  对于额外增加的名额,移民部将采用相同的随机抽取的方式。被抽中的申请者有60天时间来准备和提交完整的申请父母/祖父母移民的材料。另外,父母/祖父母移民目前没有申请成功者,也可以选择申请父母和祖父母的超级签证。加拿大超级签证允许持有者在每次访问期间在加拿大逗留长达2年,普通签证最多可以居住6个月。

 

  注意事项:

 

  ● 本次新增加的祖父母和父母移民名额,移民部将从7月31日起陆续向对被抽中的申请者发出电邮通知。

  ● 已经在2018年递交了材料的申请者,请在本周内注意查收邮件。

  ● 只有那些已经递交了申请的人才有可能收到邮件;

  ● 7月31日起,已经递交了申请的可以到移民部官网通过输入所给的确认号来查询是否被抽中。

  ● 如果号码显示在抽奖名单中,就可以提交申请;

    ● 如果号码没有显示,则意味着还没有被抽中;

  ● 如果申请者不知道自己的确认号是什么,也可以到官网输入个人信息来查询,一般10个工作日会得到移民部回复告知是否被抽中。

 

  众所周知,加拿大作为一个老牌的移民国家,因其宽松的移民政策和优渥的福利一直深受各国投资者青睐。尤其是在2017年11月,加拿大联邦移民局发布重大利好:未来三年将接收近100万新移民。可以说是开启了移民加国的黄金时代。

 

  因此,对于有意向移民加拿大的人士而言,移民一定要趁早,抢占配额刻不容缓。

  

 

  亚洲品牌500强及投资移民行业领军机构世贸通移民集团,推出低门槛且一步到位拿枫叶卡魁省投资移民,可快速登陆的萨省企业家移民和曼省企业家移民,以及一步到位拿枫叶卡的爱德华王子岛省企业家移民、新不伦瑞克省企业家移民等优质加拿大投资类别移民项目,助力投资者圆梦枫叶国,建立海外第二家园。详情请咨询:400-138-2929。


投资有风险,以上信息供参考。

热点:
分享:
更多加拿大移民信息
移民加拿大
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
深圳窃商网络科技有限公司