在希腊雅典买房选哪个区域好?

2019/06/04 14:50:28   3381   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  不管是出于投资和还是自住,雅典作为希腊首都,聚集了大量的优质的资源和完善的配套设施,雅典北部、市中心和西南区这三个区域各有特色,可以根据自身需求,做出合适的选择。


  (1)雅典北部适合居住


  雅典北部又被称为“雅典之肺”,是雅典绿化最好的区域,森林成片,空气质量非常好。这里是传统富人区,周边使馆云集,区域绿化及整体氛围非常好,名校林立,国际学校集中。地铁、轻轨、公交车、出租车都很便利,从雅典北端的基菲夏中心乘坐地铁或走快速公路(基菲夏大道Kifissia Avenue)20分钟即可到达市中心(卫城)。


  生活设施齐全,房产质量高、设计感强,以别墅及复式公寓等大户型为主。


  (2)雅典市中心适合投资


  雅典市中心被称为“雅典之心”,是雅典行政、教育、医疗、经济的中心,这里名校众多,有各国驻希腊的大使馆、办事处,也有世界500强的分公司。


  老城区,热闹繁华的商业区,各种娱乐设施齐全。交通线路发达,有直接通往雅典周边各区的快速通道,出行极为便利。希腊的精品小公寓大多集中于此,房产出租率高,出租对象为各国来希腊的白领、出差人士或者游客,平均年出租收益率3%,商业氛围十分浓厚。


  (3)西南区既适合度假、投资也适合居住


  雅典西南部性感、迷人、魅力,希腊每年2000万左右的游客,一部分去了岛上,一部分来到了这里。雅典南部是新兴富人区,许多雅典的名流或家境殷实的人都在南部居住,房价相对其他区来说偏高。位于格利法达区域最繁华的地带叫做Metaxa街,这条街国际品牌、酒吧、Club、购物商场、电影院、医院、学校应有尽有,也是整个雅典南部经济最好、最豪华的区域。雅典南部距离市中心很近,各交通便利,地铁、轻轨、公交车、出租车等出行极方便,靠近海港。南部富人区是雅典沿海铸造的“新城”,从小户到大户型自北向南分布,房子设计前卫、拥有无敌海景,沿海全是富人拥有的私人游艇码头,整体规划和谐、高端。


投资有风险,以上信息供参考。

热点: 希腊房产投资   希腊买房  
分享:
更多希腊移民信息
移民希腊
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
深圳窃商网络科技有限公司