瓦努阿图投资魅力:游客量大涨

2019/12/30 10:29:44   1017   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  瓦努阿图,因其丰富的旅游资源、优美旖旎的自然风光、丰厚的美拉尼西亚文化吸引着世界各地的游客源源不断地去旅游观光。特别是由中国企业承建的瓦努阿图堡尔菲尔德机场跑道升级改造项目完工并正常运营,及中国与瓦努阿图草签了民航运输谅解备忘录后,更是将瓦努阿图民航交通、旅游、外商投资等领域的发展推向了新的高度。


  航空访客占比60%,同比增长2%

  据瓦努阿图政府官方网站公布数据,2019年9月乘飞机到达瓦努阿图的国际访客总数增长明显。2019年9月乘飞机到达瓦努阿图的国际访客总数占到所有国际访客的60%。 航空访客比2018年同期增长2%。今年相比去年同期的增长归因于前往瓦努阿图度假的访客数量的增加。


  旅游度假访客占比高达83%,旅游经济前景可期

  值得注意的是,2019年9月到访瓦努阿图的访客中,以度假为目的的访客占所有国际访客的83%; 探访亲朋好友和其他人、教育、体育的比率分别为6%,商务、会面或会议的访客的比率为5%,而中转停留的访客的比率不到1%。


  机遇之地,发展前景广阔

  近年来,得益于政府鼓励外商投资,不断改善投资环境,开放市场,提高市场便利化等举措,以及税制优惠,无个人所得税、公司税、资本利得税和遗产税等优势,瓦努阿图源源不断地吸引着国际资本,拥有广阔的发展前景和较大的投资机遇!


  现投资瓦努阿图新入籍项目,可省约2万美金

  2019年,瓦努阿图政府通过并生效了2018-34号《公民身份(修正)法案》和《2019年第33号国籍条例(发展支持计划)法案》,取消了瓦努阿图发展计划投资入籍项目对大中华区的区别定价,全球统一价格。目前,这一项目登陆中国,中国投资者将可以少花约2万美金,可投资面向全球投资者的瓦努阿图投资入籍项目,获得瓦努阿图公民身份!




  好消息!8万美元起,可申请英联邦国家瓦努阿图护照,成为英联邦国家公民,开启国际化生活!瓦努阿图是目前开放投资入籍项目的国家中,价格相对较低,背调相对宽松,且审批速度较快的投资入籍项目。瓦努阿图发展计划投资入籍项目的到来,备受全球投资者关注,势将火爆市场!


  作为英联邦国家投资入籍项目的积极推动者,世贸通移民集团一直以来与瓦努阿图政府保持了良好的信任、互动及合作。




  资产配置,身份先行!认购瓦努阿图政府面向全球投资者开放的发展计划投资入籍项目,省约2万美金,先到先得!


投资有风险,以上信息供参考。

分享:
更多瓦努阿图移民信息
移民瓦努阿图
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
深圳窃商网络科技有限公司