黑山国家卫生系统再迎重大利好

2020/02/19 14:35:17   564   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

据黑山知名媒体网站报道:近日,黑山卫生部长Kenan Hrapovic说:通过大力投资于人员,设备和设施,加强黑山的卫生系统。在过去三年中,我们将公民的信任投向了黑山的卫生保健系统意识到卫生专业人员是卫生政策的基础,我们已设法确保医务人员拥有更多的自我完善和个人肯定的机会。因此,通过医学教育计划,我们每年花费750000欧元。”
 
黑山卫生部长Kenan Hrapovic部长强调说:“我们的医生能够在最著名的诊所接受培训。在过去的三年中,已经批准了268个专业和48个最近的专业。并且,三年来已投资700万欧元,用以翻新设施,为市民和雇员提供舒适的环境。
 
黑山卫生部长Kenan Hrapovic部长表示:我自豪地指出,明年将有146位医学专家和10位专科医师返回医疗体系。对知识的投资还伴随着对改善医疗保健人员生活水平的投资在过去的三年中,我们在房屋合作社卫生方面投资了150万美元。2019年,解决了167个家庭的住房问题。同时,我们并没有停止,政府已承诺在未来三年中提供150万欧元,以解决住房问题。



近年来,黑山政府进行了一系列改革,以改善医疗服务的提供和效率。根据世界卫生组织(WHO)的数据,黑山卫生保健服务的使用率普遍高于欧洲标准,其中99%的新生儿由熟练的医疗保健专业人员参与黑山与大多数发达国家一样,几乎所有的黑山人都可以获得改善的饮用水和卫生设施。黑山的结核病感染率非常低,每10万人中有8名感染者,约占欧洲平均水平的五分之一,不到全球标准的二十分之一。
 
黑山作为地中海沿岸的欧洲大陆国家,在教育、医疗、社会保障等方面都是按照欧洲标准执行。目前,黑山在欧盟的全力支持下,在食品安全体系、海关规定、社会制度、法律等方面取得了长足进步。并且,欧盟已经向黑山发放了总额约5.07亿欧元的发展援助,用来支持黑山发展与改革,使其尽快达到欧盟标准。欧盟委员会明确表示,黑山可能在2025年前加入欧盟。



重磅好消息!黑山政府批准的第二个投资入籍项目「布莱扎酒店」隆重发布,投资仅需25万欧元,房产持有5年后可出售,独立永久产权房产,多种优质户型,先到先得!
 


位处黑山重要旅游中心,发展前景可期


「布莱扎酒店」位于黑山北部城市科拉欣市中心,科拉欣被称为“温泉氧吧”。同时,科拉欣作为黑山成熟的旅游区,被誉为“欧洲十佳滑雪胜地”,可远足、登山、骑行、钓鱼、塔拉河峡谷漂流等,每年都吸引了众多游客到访。蜂拥而至的游客使得该地区的酒店供不应求,天天爆满,住客基本都需要提前很长一段时间才能预定到房间,可以想象科拉欣酒店的市场潜力有多大。


 
交通便捷,位置优越


「布莱扎酒店」位置优越,周围环绕着优美的原始森林和著称“欧洲之泪”的塔拉河(联合国自然文化遗产),靠近Kolasin1450、Kolasin1600两大滑雪中心。并且,项目距波德戈理察国际机场72公里。目前,由中国企业承建的南北高速公路项目接近尾声,预计高速开通后,或将实现与黑山首都的交通距离“同城化”。


 
国际知名酒店品牌打造,配套齐全


知名国际酒店品牌运营管理,项目内部配套完善,居住单元、停车场、自助餐厅、水疗中心、酒吧、塔拉河景观健身房、塔拉河景观泳池(内含儿童泳池、按摩浴缸等)、滑雪用品租赁室、滑雪商店、滑雪服务室等配套设施齐全。在这里,吃喝玩乐全搞定,畅享快乐生活。

 


多种优质户型,先到先得


目前,「布莱扎酒店」规划为五星级酒店,是科拉欣酒店星级最高的,酒店共有148个单元,有家庭套房和单房等多种户型自由选择,先到先得。

 


酒店部分效果图






投资黑山,选择发展潜力大的旅游地产,「布莱扎酒店」则是进入黑山市场,实现欧元资产配置的较佳选择!35万欧元起,不仅能收获永久产权的房产,还能全家申请欧盟候选国黑山护照,实现海外房产和海外身份的双赢,一举多得!

同时,除了「布莱扎酒店」项目外,黑山政府批准的首个投资入籍项目——威斯汀度假酒店项目也备受投资者欢迎。威斯汀度假酒店地理位置独特,位于黑山知名旅游景点科拉欣1450滑雪中心;当前周边无同级别竞品,永久产权,房产持有5年后可出售,俨然成为了全球投资者眼中的“香饽饽”。威斯汀度假酒店限额240名,目前全球仅余几十席,可见其火爆程度

2020年1月,威斯汀度假酒店项目再迎利好。开发商新制定了一系列保障投资者的利好条款,并推出选择性回购政策,投资者持有5年后,开发商可选择到期日后1年内回购


目前,投资35万欧元起,就可全家申请欧盟候选国黑山护照!更重要的是,目前选择黑山投资入籍项目,可省约45万元人民币。名额有限,好项目不等人!详情请咨询:400-138-2929


 
亚洲品牌500强世贸通集团,作为欧洲投资移民的积极推动者,与黑山政府友好往来、保持长久互动及合作,是您办理黑山护照的上佳之选!


投资有风险,以上信息供参考。

热点: 黑山移民   黑山  
分享:
更多黑山移民信息
移民黑山
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
深圳窃商网络科技有限公司