2020年,一场突如其来的新型冠状病毒疫情席卷中国,在此特殊时期,瓦努阿图政府和人民积极支持中国抗击疫情的斗争,为受感染的人们捐款捐物,体现了中国与瓦努阿图两国亲如一家的兄弟情谊。

瓦努阿图向中国捐助1000万瓦图


据中国驻瓦努阿图大使馆消息,2月7日,在瓦努阿图总理萨尔维举行的捐款仪式上,驻瓦努阿图大使周海成接受了瓦努阿图政府向中方抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情提供的1000万瓦图援款。同时,萨尔维总理代表瓦努阿图政府和人民向中国政府和人民致以最深切同情和最诚挚慰问,向因疫情患病、去世的人及其亲属表示哀悼和慰问。
 

图源:中国驻瓦努阿图大使馆官网

瓦努阿图护照办理视频宣誓无需出境


通常情况下,瓦努阿图护照申请人需要出境登陆香港宣誓。针对疫情期间出境难的问题,瓦努阿图及时提供了有效、便捷、安全的宣誓方式:护照申请人可以通过视频宣誓,无需出境,即可拿到护照
 

瓦努阿图,健康规划和身份规划理想之地


瓦努阿图作为世界知名的旅游目的地,风景秀丽,气候宜人,素有“南太平洋海上珍珠”的美称,被誉为澳州、新西兰的后花园。同时,瓦努阿图政策宽松,背景调查宽松,办理速度快等优势备受欢迎,是您进行健康规划和身份规划的理想之地
 
目前,随着瓦努阿图发展计划投资入籍项目的推出,该项目凭借其背调宽松、审批快速、税制优惠、适合进行健康与身份规划等多重优势,成为了备受投资者关注和欢迎的热门项目2020健康规划年!健康规划,身份先行!现在,只需8万美元起,可申请英联邦国家瓦努阿图护照,成为英联邦国家公民,开启国际化生活!同时,现认购瓦努阿图政府面向全球投资者开放的发展计划投资入籍项目,省约2万美金,先到先得!详情请咨询:中国大陆:400-138-2929    中国香港:(852) 2802 8798
 

 

作为英联邦国家投资入籍项目的积极推动者,世贸通集团一直以来与瓦努阿图政府保持了良好的信任、互动及合作。



投资有风险,以上信息供参考。

分享:
更多瓦努阿图移民信息
移民瓦努阿图
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
深圳窃商网络科技有限公司