好消息,接安提瓜移民局官方消息,在2020年3月25日-10月31日期间,已获批的申请人办理增加受养子女时最高可享受1.5万美金/人的优惠,具体明细如下



值得关注的是,原定于2019年10月31日到期的安提瓜投资入籍项目限时优惠价格不再是“限时优惠”,10万美金起,可全家四代申请拿安提瓜护照成为永久定价。对于想要通过安提瓜投资入籍项目取得英联邦国家公民身份的人士来说无疑都是重磅利好。

 

作为全球富豪们向往的移民胜地,近年来,安提瓜投资入籍项目接连释放利好消息,护照的含金量不断攀升。同时,安提瓜护照申请简单,无经商管理、学历、语言等审核要求,一人申请,配偶、子女、父母和祖父母四代人同行!目前通过捐献方式,投资安提瓜国家发展基金,可全家四代申请英联邦国家公民身份,享英联邦国家公民优厚福利待遇。

 



移民是一个长期而又复杂的过程,选择一家正规专业且有与政府有互动的移民机构很重要。作为亚洲品牌500强,世贸通集团与安提瓜政府一直保持互动,凭借20多年丰富实操经验,以“诚信为本、客户为尊”的理念,谨慎选择项目、专业服务客户,成功案例遍布全球!


2020健康规划年!健康规划,身份先行!更多详情请咨询:中国大陆:400-138-2929 中国香港:(852) 2802 8798


投资有风险,以上信息供参考。

热点:
分享:
更多安提瓜移民信息
移民安提瓜
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
深圳窃商网络科技有限公司