近日,葡萄牙政府公布的国家预算法对于移民法将进行部分变更:黄金居留卡的有效期将由首次的1年期变更为2年期,续期的2年期变更为3年期。这对投资者而言,可谓是一大利好。

 

 

  大家知道,葡萄牙是一个发达的资本主义国家,是欧盟成员国、欧元区国家和北约创始成员国之一,还是世界贸易组织、联合国等国际组织的成员,拥有温和的气候、良好的社会治安环境、相当完善的医疗健康保障体系以及较低的生活成本。

 

  近年来,葡萄牙备受投资者青睐。根据葡萄牙移民局(SEF)公布的数据显示,自2012年10月8日葡萄牙黄金居留计划推出至2020年1月31日,葡萄牙黄金居留许可项目吸引的总投资额达到50.3亿欧元。其中房地产投资依旧是热门之选,投资额达到45.4亿欧元,占总投资额的90%。

 

  宜人的地中海气候,健全的养老福利,发达的医疗体系……为家人、为自己,健康规划、身份规划当选葡萄牙。目前,通过葡萄牙黄金居留计划,投资者购买35万欧元起的房产,可全家三代申请葡萄牙黄金居留身份,畅游26个申根国,同时还能收获永久产权的房产,为自己和家人规划一个适宜养老的居所,可谓一举多得!

 

  作为欧洲投资移民积极推动者,世贸通集团早在2013年就携手葡萄牙驻华大使馆将葡萄牙“黄金居留计划”引入中国,开启了葡萄牙投资移民精彩之旅。作为较早在中国推广葡萄牙“黄金居留计划”的移民机构,世贸通多年来一直与葡萄牙政府保持了良好的互动,助您轻松移民葡萄牙!


 

  2020健康规划年!健康规划,身份先行。更多详情请咨询:中国大陆:400-138-2929 中国香港:(852)2802 8798。

 

  本文版权属世贸通集团所有,如需以转载、链接、转帖或任何其他方式复制发表本文的,请务必注明文章版权来源于世贸通集团,违者将追究法律责任。

  投资有风险,以上信息供参考。


投资有风险,以上信息供参考。

热点:
分享:
更多葡萄牙移民信息
移民葡萄牙
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
?
深圳窃商网络科技有限公司